被侯佩岑逼問3字形容李榮浩 楊丞琳大方以「三倍」羞回!

編按:3字形容李榮浩?楊丞琳大方以「三倍」羞回

藝人楊丞琳出道16年,演藝版圖橫跨歌唱、戲劇、電影等領域,近日更忙於宣傳專輯《年輪說》及新戲《荼靡》,此外,與李榮浩戀情曝光後,逐漸開始大方放閃,可謂愛情、事業兩得意。日前她與好友金勤一起上《小燕之夜》,除了暢談專輯與友情的問題,也不免被問到關於男友的話題。

6f5b3b44jw1f4ifxsjm1gj20qo0uwqah

楊丞琳與金勤是多年好友,此為兩人八年前剛認識時拍的合照。(圖/取自金勤微博

《年輪說》是楊丞琳第一次有全程參與製作,其中還有一首歌是特別送給金勤的,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,楊丞琳透露那首歌的歌詞改過六、七遍,並感性地說:「朋友來來去去,但他始終都在。」而金勤也表示:「聽到這首歌時很感動,立刻爆哭。」

楊丞琳誇讚金勤是無所不能談的「全面性好友」,對方近幾年在學校教書,本來有想要去旁聽他的表演課,但都遭婉拒,金勤笑道:「不跟熟人上課,因為很難下重手。」楊丞琳也指稱他平時是暖男,但上課時卻是嚴師。

000

楊丞琳與李榮浩戀情甜蜜穩定。(圖/取自李榮浩微博楊丞琳臉書/合成)

在節目錄製中,張小燕看到楊丞琳好友錄影描述她,笑說:「從朋友眼中看的出楊丞琳就是管家婆。」楊丞琳自嘲叫「管家婆」太好聽,還稱自己是「控制狂」,張小燕藉機問話:「做妳的男朋友很可憐吼?」讓她趕緊反駁:「是很幸福才對吧!我是他的小秘書。」

在好友問答的橋段裡,有來自侯佩岑的發問,她要楊丞琳用3個字形容李榮浩,犀利的提問讓楊直呼:「這真的是侯佩岑所提出的問題?」隨後也大方回應出男友「很大方、有才華、很孝順」這三個特點,張小燕聽到後馬上再補充「可依賴」三個字,楊丞琳也害羞表示認同。

※非讀不可:


相關文章

分享