超短裙搭配露肩上衣 連靜雯、小薰、阿諾合組性感高校妹啦啦隊「福祿壽」

中視、中天年度大戲《多桑@純萃年代》,劇中講述醬油世家與幾個家庭間的情感與各種聯繫,即將登場的「七小福」,因小時候一次意外事件,而讓幾個孩子成為了一群患難與共的死黨,而長大後年輕一代演員所演出的高中生,更是充滿青春活力。

2016-10-17_100041

劇中李運慶、高山峰、梁正群都參與學校棒球隊成為一員,尤其劇中最不愛讀書、愛玩鬧的高山峰,更是立志成為職業棒球選手,不過,他演高中生被笑「老氣」,他不服氣說,他剃掉鬍子後看起來清爽,演高中生「很有說服力」。

2016-10-17_100117

但最吸睛的莫過於場邊的啦啦隊,由三位女演員連靜雯、小薰、阿諾演出青春無敵高中生,穿上熱情洋溢的啦啦隊服、超短裙、露肩上衣,造型亮眼吸睛!

幕後訪問三位穿著亮眼服裝的女演員,連靜雯笑稱自己跟阿諾、小薰加起來根本是「福祿壽」!坦言拍這幾場戲非常好玩有趣,但也相當耗體力。

009

小薰說拍完這幾場戲後、真的是讓自己腰酸背痛,連靜雯則笑說因為她們平常根本沒在運動,所以都是「奧少年」才會這樣!連靜雯還自豪說,像自己平常有運動習慣,所以拍這幾場戲對她來說可以啦!體力也完全可以負荷。

007

而飾演蘇炳憲女兒的茵芙,在戲中家境富裕,演出一位體弱多病的「千金小姐」,所以既很少去球場、也沒有參加啦啦隊。且每回出現時總是穿得美美的,其他女演員們在劇中總穿球鞋,但茵芙每次出現總是打扮得漂亮秀氣、穿著淑女鞋,惹得大家直言「這根本差別待遇!」

《多桑@純萃年代》每週一至週五晚間8點在中視、9點在中天娛樂台播出。

相關文章

分享