女星搖奶宣導「抗乳癌」被酸低級 黃明志怒嗆:難道妳媽沒咪咪?

編按:女星搖奶宣導「抗乳癌」被酸低級 黃明志怒

馬來西亞歌手黃明志日前與玖壹壹合作,為電影《大顯神威》獻唱主題曲《Oh My God》,不料涉及侮辱宗教嫌疑,引發爭議。向來寫歌風格大膽的他,日前為同是大馬歌手的何念兹執導新歌MV《咪咪》,再度被網友批評內容過於低俗,對此,他昨(16)日也砲火猛烈回嗆:「果然頭腦髒的人看什麼都是髒的」。

01

大馬歌手黃明志與何念兹共同為乳癌防治活動發聲,創作及演唱主題曲《咪咪》,卻引來不小爭議。(圖/取自黃明志何念兹臉書)

10月是「國際乳癌關注月」黃明志事實上是為了馬來西亞乳癌防治活動才製作了這首《咪咪》主題曲,主要是想要呼籲年輕族群女性應了解自己的乳房,也讓更多人關注及關心乳癌的課題。但由於在這首歌的舞蹈版MV裡,歌手何念兹身穿性感護士服,站在一群戴著面具、僅穿著內衣褲的女性中間扭腰擺臀,被不少網友認為與活動主題相差甚遠,更狠酸完全毀了何念茲的女神形象。

2016-10-17_171617

何念兹在《咪咪》舞蹈版MV身穿火辣護士服跳舞,被認為與乳癌防治主題箱差甚遠。(圖/翻攝自Youtube

面對不少網友的砲火攻擊,黃明志也絲毫不留情,回嗆:「看到很多道德魔人+衛道人士在那邊留言…請問你媽媽沒有咪咪嗎?」在歌詞中也寫到女性乳房本來就是用來哺育下一代的器官,因此對於網友批評他的歌曲過於情色,他怒嗆:「果然頭腦髒的人看什麼都是髒的。」

今日黃明志也再度發文,他表示相當感謝參與這支MV的每個人,因為馬來西亞畢竟對於胸部、性愛等議題仍較為封閉,但他認為藝術就是要勇於突破,也非常欣慰還有很多思想前衛的粉絲繼續支持他的創作。

▼《咪咪》舞蹈版MV:(影/取自REDPEOPLE

※非讀不可:



相關文章

分享