文化局長謝佩霓傳請辭!北市府「不予評論」

編按:文化局長謝佩霓傳請辭!北市府「不予評論」

北市府內閣再傳異動!日前北市議員在議場預言即將離開的局處首長是「Tony Chen(湯霓陳)」,繼教育局長湯志民,今(17)日也傳出文化局長謝佩霓也提出辭呈,若屬實將是第14位去職首長。不過,記者致電本人未有回應,市府發言人林鶴明則低調未置可否,僅表示對傳聞不予評論。

5164

謝佩霓今年2月接任台北市文化局。(圖/中時電子報資料照,台北市文化局提供)

林鶴明表示,文化局這段時間在謝佩霓帶領下,成功舉辦白晝之夜,這是台北第一次舉辦國際認證的文化活動,也帶動舊城區的整體發展。世界設計之都也正順利舉辦中,相關的國際論壇以及展覽活動都獲得外界好評。文化局相關政策都穩定推動中,針對相關首長人事異動的傳聞,北市府不予評論。

據了解,謝佩霓在白晝之夜活動結束後,就以身體狀況為由,主動向市府提出請辭,不過目前市府可能考慮到世界設計之都系列活動尚未結束,故不願證實。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享