分享

由綜藝天王吳宗憲和KID(林柏昇)領軍主持的《綜藝玩很大》,自2014年7月開播以來收視屢創佳績,但由於觀眾過於投入,導致節目不時出現批評聲浪,之前還有工作人員在臉書公開表達製作壓力,憲哥也連忙安慰,道出背後不為人知的辛苦,不料,近日卻有網友因為加碼賽時間過長,再扣掉廣告,讓整集遊戲幾乎不到40分鐘,直言節目有「混過一集」的感覺,引來邰智源的回應,甚至要對方自己「來做節目」。

10304ok

邰智源為《綜藝玩很大》喊冤。(圖/取自邰智源臉書,下同)

《綜藝玩很大》最近播出一集為全員到泰國桂河出外景,不過卻有許多網友針對該集的加碼賽提出意見,其中有人質疑:「整集扣掉廣告 扣掉加碼 剩下的遊戲畫面有40分鐘嗎? 」他表示,並不反對加碼,但請適可而止,「感覺起來是錄的時間不夠兩集,上集已經是這樣了,這集又來」,直指節目不該讓人有「混過一集」的感覺,邰智源看到該則評論後,也直接回嗆:「你來做節目你真厲害。」

10301

 

《綜藝玩很大》因為加碼賽被砲轟。

接著又有人怒批來賓:「輸了還耍賴,節目變得很難看」,邰智源直接回應:「別看了」,引來其他網友附和:「別看了去睡覺」,但也有觀眾稱讚所有參與藝人認真玩遊戲的態度,還說:「會繼續守在周六的電視機前期待各位的精彩演出」,獲得邰哥回應:「你是個有良心的觀眾」,感謝網友的支持。

邰智源事後也在臉書發表想法,「藝人賣命演出、爆肝演出、加碼演出、無碼演出、各種演出都是為了搏君一笑!好看大夥深感欣慰,難看我們下次會更努力!」並直指:「上網情緒性的亂罵人就是很無聊」,還笑言:「我整天沒事做我很無聊我亂罵人ok,年青人黑白亂罵黑白亂酸什麼東西啊真的!」最後呼籲大家應該秉持「尊重、包容、友善」來收看節目。

※非讀不可



加入好友