吳姍儒主持功力遺傳憲哥?她否認稱靠「這經歷」積實力

編按:吳姍儒主持功力遺傳憲哥?她否認

藝人吳姍儒(Sandy)近日憑著和爸爸吳宗憲一同主持的中天《小明星大跟班》,奪下第51屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,更創下該獎項最年輕的得主,主持功力備受肯定,不過她今(18)日上《SS小燕之夜》時,卻透露不認為主持能力是遺傳爸爸,而是和過去經歷有關。

545452

吳姍儒和爸爸吳宗憲搭檔主持的《小明星大跟班》擁有不錯成績。(合成圖/翻攝自吳姍儒臉書)

據《聯合新聞網》報導,吳姍儒今日擔任《SS小燕之夜》來賓,節目上小燕姐對她說,當時金鐘看到吳宗憲頒獎時被請下台坐,就知道會是他得獎,因為這是種做節目的邏輯,主持那麼久的時間都知道會發生什麼事,吳姍儒則驚訝表示,原以為只是要讓導播好抓畫面。

而談到吳姍儒在主持上頗有大將之風,台風相當穩健,她認為和是否為吳宗憲女兒沒有關係,而是過去剛出社會當國中和補習班老師,長期和很多人說話才訓練出來的功力。

※非讀不可:


相關文章

分享