許瑋甯自曝愛大叔隔空調情「他」 肉麻合演閃光情侶

編按:許瑋甯自曝愛大叔 肉麻合演閃光情侶

藝人許瑋甯近年來演技獲肯定,拿下台北電影節影后,事業蒸蒸日上,還受邀客串美劇《菜鳥新移民》中的「老周」未婚妻,和演員鄭康祖兩人在劇中無厘頭的放閃,讓許多戲迷相當期待該劇播出,今(18)日她出席《菜鳥》第3季首集媒體放映記者會,大方透露自己愛大叔,但老周這型實在無法領教。

pageok

許瑋甯外型甜美受到許多粉絲喜愛。(圖/取自許瑋甯臉書/合成)

據《自由時報》報導,許瑋甯從拿到劇本到開拍,短短不到一個月的時間,每天瘋狂練習英文台詞,才得以在劇中說出一口流利英文,她透露自己這次能參與拍攝,全是因為李安的助理牽線,並表示,和戲劇製作人面試僅用一通Skype就完成。

面對經驗老道的老周,喜歡即興演出,修改台詞,一開始讓許瑋甯無法適應,不過隨著對戲次數越多,她慢慢習慣節奏,兩人甚至聯手在劇中搞怪,隔空用唇語互講「我愛你」,其中有幕是惡搞《第六感生死戀》經典手拉坏橋段,他們的互動有愛,被問到是否會喜歡老周這型,她則笑言,其個性太戲劇化,情緒起伏大,不敢領教。《菜鳥新移民》第3季將於19日在FOX播出。

※非讀不可


相關文章

分享