遠離空汙!安麗空氣清淨機為家人捍衛好空氣 減少家中過敏元兇

編按:遠離空汙!安麗空氣清淨機有效減少過敏元兇

3
霧霾季節又來到,空氣污染指數常會超標,人們出門除了要做好防護外,甚或提醒自己減少不必要的外出,但是室內空氣會比室外好嗎?其實不盡然,根據統計,從戶外移入的污染源佔了30%,而室內產生的污染則高達70%,例如烹調油煙、燒香、二手菸,都是造成室內空氣品質不佳的原因,加上台灣氣候潮濕,會助長室內塵蟎、黴菌孳生。家中若是有寵物,更是要常常理毛與打掃,才能避免過敏源對身體的傷害。另外,目前正處於秋冬季節交替,過敏會變嚴重,主要原因是人體的呼吸道、皮膚、眼睛黏膜等都有免疫細胞在調控,換季時溫度和濕度起伏大、空氣中的過敏原增加,都會刺激免疫系統過度反應。

2

對付室內空污及改善過敏狀況,淨化室內空氣品質,減少過敏原,最有效。建議,當室外空氣品質佳時,打開窗戶讓空氣流通,室外空污嚴重時,關好門窗,搭配兼具HEPA及活性碳濾網並獲得英國過敏協會認證,濾淨效能佳的安麗空氣清淨機,能瞬間有效淨化室內空氣,保持家中室內空氣清新,讓毛小孩、喵星人還有最愛的家人健健康康,跟過敏說拜拜。

安麗空氣清淨機簡介

●超效濾淨-三重濾網、三重濾淨,大小通吃、層層把關!可濾除94種污染物,包括過敏原、黴菌孢子、花粉、細菌、病毒、甲醛、臭氧與致癌物等。

針對室內普遍存在的揮發性有機化合物(TVOC),如苯系物、有機氯化物等可能致癌物質,短短1小時,濾淨力超過99% 。針對臭氧可在20分鐘內濾淨力可達100% 。

4

●安靜節能-持續精進組件,降低空氣阻力與噪音,更省電、更安靜。優異節能表現,榮獲美國環保署能源之星(Energy Star)節能認證。以最高風速全天運轉,每月電費不到70 元!

●極勁風速-超大出風量,濾淨率佳安麗空氣清淨機特設「超高速」模式,每分鐘能輸出7.1立方公尺的清新空氣,能迅速濾淨36平方公尺(約11坪)的室內空氣,濾淨效能優於市面各機種。

●智能淨化-操作簡便,人性科技看得見!風量控制、超速潔淨、電腦偵測、遠端遙控、智能偵測、定時裝置。

《清心滿居 幸福滿心》安麗空氣清淨機特惠活動>>>

相關文章

分享