分享

其實明星撞臉常常會發生,像是蕭亞軒撞臉楊謹華,或是蔡依林和林依晨長得好像,但!!!很少有政治人物像明星的,且還是和柱柱姊神撞臉!

有網友在批踢踢上發問掛,寫下:「歌手林志炫唱歌好聽卻不紅的原因」有名網友就神回他「因為,長得像柱柱姐」,沒想到此言一出,所有網友都驚傻惹,真的太像直呼「根本是素顏柱柱姊」。

2016-10-19_152155

此留言一出後,就有鄉民趕緊鄉兩人對照圖合成貼上,結果網友驚呼「這是柱柱哥」還有人直呼「我崩潰」還有可能是林志炫的粉絲寫下「你叫我怎麼面對林志炫」原PO還趕緊在文末寫上「別吉我,我不是黨工」笑壞所有網友,意外成為火熱話題!

7si9Ymh

還有網友認為其實林志炫還撞臉另一位網紅「蛇精男」直呼其實柱柱姊年輕一點也有像,有種三胞胎的概念,再度讓網友笑倒在鍵盤上!

OoQplKv

20150612005381

批踢踢上意外討論柱柱姊撞臉林志炫,意外掀起話題。(以上圖/取自 批踢踢)

PTT全文連結

※非讀不可


加入好友