英國HI-TEC塔爾瑪登山靴 讓女性悠然自在穿梭戶外與城市間

由HI-TEC 熱銷40年的經典登山靴款SIERRA 延伸而來,不僅賦予原創的復古健行鞋款的精神,更加注了許多新潮的元素且輕量優化。鞋面採用高級柔軟麂皮,皮革的拼貼打造此靴款的層次與高挑的視覺效果,具備長效保暖舒適的特性。獨家Dri-Tec 防潑水透氣薄膜,加上吸濕排汗內裡,保持足部乾爽。i-shield 保護膜噴霧技術,二次強化防潑水、阻抗油汙附著的功能。

緩震舒適的 OrthoLite Impressions 記憶乳膠鞋墊,亦具有防阻異味產上及抗菌的特色。足後跟加入模切TPU、CMEVA 中底配方技術,雙效的營造運動間的穩定與緩衝特性,並搭配MDT 多角度刻紋、耐磨橡膠大底,優化上下坡運動的穩定度與抓地力。藉由簡單內斂的灰色與咖啡雙色,讓女性皆可於戶外山林與城市都會中,悠然自在的穿搭運用。

2

。鞋面採用高級柔軟麂皮,長效舒適
。Dri-Tec 防潑水透氣薄膜吸濕排汗內裡,保持足部乾爽
。i-shield 保護膜技術,防潑水抗油性,防止污漬附著
。後腳跟加入模切TPU,加強穩定保護及耐用性
。OrthoLite Impressions 記憶緩慢回彈鞋墊,舒適緩震,防異味抗菌
。CMEVA 中底,確保持久緩衝性及舒適性
。耐磨MDT 橡膠大底,多角度抓地力,優化足部上下坡的穩定度
。型號 /定價:4,980 NTD:女款限定
O005704/042(咖啡/大地色)
O005704/051(鐵灰色)

HI-TEC英國第一戶外品牌 COMFORTABLE ANYWHERE

當你感覺到「姿意舒適」,你將會更自信,這是一種隨心所欲的感覺,由身體的感受觸及到心靈,用最自在的節奏與大自然連結,感受周遭美好的人事物,你會知道,戶外的世界總是讓你覺得新鮮與驚艷,享受活在當下的美好。我們藉由舒適的鞋款來傳達這個世界能帶給你的各種新奇。走吧!安排週末去遠足踏青,或是戶外野營等活動,不論何時何地,HI-TEC總會讓你在任何環境下從容應對,這就是我們強調的”Comfortable Anywhere”「姿意舒適」

3

品牌官方網站>>>
品牌粉絲專頁>>>
品牌YouTube>>>


Brand History

•1974年成立(42年品牌歷史),自於英國的埃塞克斯郡,歷史悠久,累積不少獨門製鞋技術。設計總部設於荷蘭阿姆特丹,設計國籍含括日本、美國、義大利、荷蘭人等不同國籍的設計師。

•在全世界80個國家和地區,正銷售著超過500個設計款式,包含HI-TEC戶外運動鞋、室內運動鞋、高爾夫鞋、一般運動鞋、休閒鞋和Magnum軍用品牌鞋種品牌。

•HI-TEC的市場策略鎖定為中價位市場,在過去十年,始終是英國戶外運動市場銷售第一名!前五大歐美品牌。
 

•過去四十年到現在,專心製造透氣,輕巧,舒適的鞋子。開拓運動遠足這個新領域,是我們目前的目標。
 

•總部現有員工約500名之大型企業,年營業額六億美金,位居英國第一戶外品牌(歐美前五大戶外品牌)。

相關文章

分享