不會打球只聊天!周杰倫當「高爾夫球賽大使」海撈千萬

編按:不會打球只聊天!周杰倫當高球大使海撈千萬

周杰倫(周董)2014年與昆凌結婚,隔年生下愛女Hathaway,一家三口生活幸福。其實周董平常除了做音樂之外,喜歡打電動、打籃球也是廣為人知,但想不到他日前竟擔任起海南島高爾夫球賽的宣傳大使,但其實連桿都不會揮的他,光是坐下來聊聊爸爸經,也能賺進滿滿的奶粉錢了。

2016-10-21_120616

周杰倫昨天出席「觀瀾湖世界明星賽」開幕酒會,不會打高爾夫球的他卻也擔任了兩年的宣傳大使。(圖/翻攝自觀瀾湖官網

《自由時報》報導,周董今年二度受邀擔任第4屆「觀瀾湖世界明星賽」宣傳大使,昨(20)日抵達海南島海口市出席開幕酒會,但身為高爾夫球宣傳大使,他竟坦承自己其實並不會打小白球,表示自己只是來「享受」這項體壇盛事的。

不過光是出席這次活動,據傳就收了高達200萬人民幣(約台幣947萬元)的費用,可見天王的價碼確實相當驚人,在酒會上受訪時除了大方聊起爸爸經,大談育兒生活,也被問到關於這次美國民謠歌手爆冷門獲得諾貝爾文學獎一事,他則回應這對音樂人來說是至高無上的榮耀,更打趣地說:「如果有一天方文山拿到應該會很屌」。

※非讀不可:



相關文章

分享