郭書瑤看《屍速列車》被嚇壞 搭高鐵遇怪男對她做這件事

編按:郭書瑤看《屍速》被嚇壞 搭高鐵還遇怪男

藝人郭書瑤出道8年,經常在臉書分享生活及工作日常,自然不做作的風格深受不少粉絲喜愛。她今(21)日出席主演的電影《西城童話》擔任第16屆高雄電影節的閉幕片,但不太看鬼片、也不想接拍恐怖片的瑤瑤卻透露日前被朋友騙去看《屍速列車》,讓她嚇慘了,「不會主動去看那些。」

0郭書瑤直呼《屍速列車》好可怕。(圖/取自郭書瑤臉書/合成)

郭書瑤今日與《西城童話》導演葉天倫現身高雄電影節影展,自曝看近日超夯的《屍速列車》差點被嚇死。根據《ETtoday東森新聞雲》報導,私下不會主動看鬼片與恐怖片的瑤瑤自曝,「先前我被騙去看《屍速列車》,大家都跟我說很感人,感人在哪裡啊!?」笑說自己看完電影後絕對不會去釜山搭高鐵。

瑤瑤說背後的原因,「我覺得那個是在現實生活中,有可能發生的事情,例如像《惡靈古堡》我就不會怕,因為我覺得他不會發生。」

瑤瑤還提到,日前搭高鐵的時候,被一個男生嚇到的經驗。她說「我前幾天搭高鐵,上完廁所出來,看到有一個人半躺在地上講電話,然後我經過,他就突然站起來。」讓她當場被嚇到,「誰沒事打電話要那樣的姿勢,你不能好好站著打嗎?」率真可愛的反應逗笑現場眾人。高雄影展從10月21日至11月6日舉辦。

※非讀不可:

相關文章

分享