唐志中發文怒斥「不要亂摸我小孩臉」 黑人也力挺:真的很怕這種人

編按:唐志中發文怒斥「不要亂摸我小孩臉」

藝人唐志中(Jason)與老婆小咪(張庭緁)結婚多年,育有2個女兒、1個兒子,夫妻倆也經常在社群網站上分享家庭生活。但藝人帶著孩子外出,難免引來更多注目,唐志中昨(20)日便在臉書上抱怨,怒斥喜歡亂摸別人小孩的行為相當不可取。

13781951_1191517190890022_7309447870793200176_n

唐志中一家五口生活幸福。(圖/取自唐志中臉書

向來給人好好先生印象的唐志中,昨天難得在臉書上動怒發文,斥責有些大人見到可愛的孩子,第一反應就是會摸摸他們的小臉,他表示:「我知道你是好意,但不要覺得可以用手滑他的臉…他不是你的孩子…也不知道你手乾不乾淨」,他很不願意當場制止,特別是面對長輩這樣非常失禮,但他實在百般無奈,才會特地發文奉勸各位別這麼做!

貼文一出馬上引來許多家長粉絲的認同,紛紛留言分享自己的經驗,多半都認為因為小孩子的抵抗力及過敏原很多且不一樣,甚至有人遇過擅自抱或親小孩的案例,更令人火大。就連好兄弟陳建州(黑人)也留言表示:「真的很怕這種人⋯」透露自己也深受其苦,讓唐志中氣得忍不住回:「只好訓練孩子咬人了」。

唐志中臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享