KID和許維恩最終會分手?詹惟中指他「這點」太好恐釀情劫

編按:詹惟中指KID和許維恩後年遇情劫

藝人KID(林柏昇)和許維恩過去傳出曖昧多時,終於在今年4月公開認愛,讓粉絲祝福不已,也備受外界關注。不過今(21)日KID錄中天《18歲不睡》,卻被知名命理師詹惟中直指2018年底會和許維恩遇上情關,不是結婚就是分開,讓KID聽得直發愣。

12

KID和許維恩的戀情備受矚目。(合成圖/翻攝自KID、許維恩臉書)

KID錄今日中天《18歲不睡》,據《聯合新聞網》報導,KID透露近來許維恩投資美體沙龍生意有問題,為此經常睡不著覺,相當煩惱,他於心不忍,拿出原本要當作結婚買房的老本幫忙,讓許維恩能完全獨資經營,擺脫股東合資的困擾。

不過兩人好感情看在詹惟中眼裡卻不是這麼一回事,他表示KID「女人緣太好」,可能會和演藝圈的女生擦槍走火,到了後年兩人關係會發生變化,女方開始想定下來,但男方卻「不想了」,導致最後不是結婚,就是走向分手一途,詹惟中更指受傷的會是許維恩,讓KID聽得直瞪眼不知怎麼回應。

14333199_935320869911031_4747841182095460557_n

詹惟中過去曾不看好寶媽和汪建民的戀情,結果應驗。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

※非讀不可:




相關文章

分享