吻戲眉角多!《狼王子》張軒睿怕打嗝 安心亞事前必問:毛拔了沒?

編按:《狼王子》吻戲張軒睿怕打嗝、安心亞怕見毛

女星安心亞與戲劇新人張軒睿在偶像劇《狼王子》中合作,兩人在戲中有不少親密互動,滾床、吻戲樣樣來。而張軒睿第一次在台灣演戲就能對上女神,讓他得意的說自己是上輩子燒了好香才有的好運;至於安心亞則表示親密戲則是一點也不擔心,只是她透漏自己在拍吻戲時有一項地雷,如果碰到了就會狂NG。

03

安心亞(右)與張軒睿主演偶像劇《狼王子》。(圖/取自安心亞張軒睿臉書/合成)

《狼王子》即將殺青,張軒睿表示即便到現在,不管拍幾次親密戲都還是會緊張,回想起第一次要與安心亞拍吻戲鏡頭時,因為雙方都還有點陌生,所以他整個人肢體非常僵硬,甚至會緊張到發抖,連導演都看不下去,開玩笑說要親自下海示範。隨著時間兩人漸漸熟識後,吻戲幾乎都可以一次ok,他認為每場吻戲都有不一樣的感覺,也承認因為拍了《狼王子》讓他突破了自我。

14642174_10157360861450467_6300479249936294904_n

兩人在劇中有相當多吻戲鏡頭。(圖/取自安心亞臉書)

而安心亞相對來說演戲經驗較豐富,對於吻戲或親熱鏡頭都表現得相當大方,她表示只要先前討論過表演的方式,都可以全力配合,但她也坦言自己其實對於吻戲有一項地雷,就是她相當忌諱對方有沒有修剪鼻毛,因為吻戲兩人的距離相當靠近,如果她一看到對方的鼻毛露出,她就會忍不住笑場,所以只要和不同的男演員對戲,她都會問清楚:「你鼻毛拔了沒?」相當有趣。

14590094_360246800980781_8587643534298150282_o

安心亞透露吻戲時很怕看到對方的鼻毛;張軒睿則很怕會突然打嗝,所以不敢吃太飽。(圖/取自狼王子臉書)

安心亞和張軒睿兩人合作以來也培養出良好的默契,例如吻戲時張軒睿就會先提醒安心亞自己鼻毛已經拔光了,讓對方放心,有禮貌的他甚至有次在拍親密戲前正好碰上放飯時間,他擔心自己會在拍到一半時打嗝,所以只吃了一兩口青菜就上陣,想不到最後竟拍到一半肚子咕嚕咕嚕叫了,還被安心亞虧說:「你沒吃飯喔」,讓他哭笑不得。他也自認相當幸運,第一次在台灣拍戲就能對上女神,把螢幕初吻跟床戲都獻出去了,直呼自己真是上輩子燒了好香才有的好運。

※非讀不可:



相關文章

分享