Ella懷孕仍出席活動狂跑跳 透露下個月後將停工專心養胎

編按:Ella透露下個月後將停工專心養胎

藝人Ella(陳嘉樺)昨(22)日在臉書開心宣布懷孕,她表示:「以我這個藏不住的個性,這件事真的把我給憋慘了」,如今狀態穩定,才總算公諸於世,許多藝人也紛紛留言獻上祝福。而Ella今天照跑工作行程,並透露下個月過後將正式停工養胎。

14446041_10154587854269490_7828912528386079121_n (1)

Ella在宣布懷孕後,依然合體S.H.E出席健身房活動代言。(圖/取自S.H.E臉書)

Ella昨天驚喜宣布懷孕後,據《蘋果日報》報導,今天照樣跟著兩位好姊妹Selina(任家萱)及Hebe(田馥甄)出席健身房代言活動,雖然她懷有身孕,但依然不改活潑個性,在台上賣力唱跳,而現場也齊聚眾多媒體爭相採訪,她開心回應,確實是等到三個月胎兒穩定後才與大家分享,但暫時還不公開孩子性別,也透露預計下個月結束工作後,將會停工在家安心養胎。

而Selina跟Hebe被問到好姊妹懷孕一事,Hebe表示Ella是同時曬出驗孕棒給她跟Selina看,她坦言當下看到先是嚇到,隨後反應過來就立刻飆淚,兩人都很開心自己要當阿姨了。

※非讀不可:



相關文章

分享