華航林依晨分手「王陽明+張孝全綜合體」醫師男友 心碎告白:我們分開了

編按:華航林依晨分手男友 心碎告白:我們分開了

部落客「Ivy Chao」曾是華航空姐,擁有明星臉的她被封為「華航林依晨」,網路上擁有超高人氣,男友賴弘國(Michael Lai)婦產科醫師,外貌神似「王陽明+張孝全」,今年2月男方向女方求婚成功,4月小倆口到戶政事務所登記。沒想到昨(23)日Ivy Chao在Instagram自爆分手,金童玉女組合夢碎,讓許多網友感到很可惜。

1

Ivy Chao和林依晨有幾分神似。(圖/取自Ivy Chao Instagram,下同)

Ivy Chao昨日寫下:「我們分開了,這兩年我談了一場特別的戀愛,如此快速美好卻又短暫。別擔心我,我學到了很多,也很感激生命中每一個階段給我不同的功課。」

Ivy Chao還說:「感謝大家一直這麼關心我們,幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久。我努力過,也還在面對這件事帶來的傷心與恐懼,所以我旅行到很遙遠的地方,塞滿睜開眼後的每一天,不讓情緒走到心理...」最後她希望大眾給予空間,「再次謝謝大家給我的關愛,但我最需要的是,一個安靜的空間,一個禮貌的距離,就當送給我們最後一個溫柔的禮物...」

phpaCAbHd

Ivy Chao和男友分手。

Ivy Chao的PO文讓許多人驚訝,有人說難怪最近沒有看到兩人的合照,粉絲們更是替她加油,「妳是如此的堅強,也要謝謝妳帶給大家的正能量,我們都很喜歡妳,希望外界的聲音不要干擾到妳純淨的心靈,加油,我們會陪伴妳」。

_meitu_0

Ivy Chao2月接受Michael Lai求婚,如今兩人分開。

※非讀不可:

相關文章

分享