分享

網路紅人「林進」時常拍攝許多搞笑溫馨的影片,憑著大膽作風及活潑個性,累積不少粉絲,臉書團按讚數破120萬名,人氣甚至比許多線上藝人還高。而從網路轉戰演藝圈的他,近日卻揭露錄節目碰到不公平的待遇,甚至被女星在後台狠瞪。

14

林進揭露網紅闖演藝圈的辛酸面。(合成圖/翻攝自林進臉書)

據《蘋果日報》報導,林進透露先前去參加某一綜藝節目,要和藝人比人氣,沒想到後來發現節目製作單位都會幫藝人宣傳,網路紅人直到錄影前一天才宣傳,也只宣傳一次,讓他們錄影當天僅有幾個粉絲到場應援,輸掉那些宣傳很久的藝人們,也令林進覺得不被重視。

另外,林進還爆料有一位C咖通告女星,不僅錄節目梳妝時間遲到30分鐘,一進化妝間更狠狠瞪在場的網紅,「一臉你們都坐滿了,我坐哪裡的感覺」,後來有個網紅趕快化完讓位,但卻沒拿包包,這位女星沒開口請他拿走,反而瞪著包包又看那網紅一眼,一附不把網紅當作一回事的感覺,讓看在眼裡的林進很受傷。

※非讀不可:



加入好友