辛尤里曬性感辣照狂被酸假奶!怒回嗆:又沒拿來撞到你

編按:辛尤里曬性感辣照狂被酸假奶!

爆乳女模辛尤里外型豔麗性感,向來有話直說、作風大膽,常分享火辣照,吸引不少人追蹤。而她雖然大方承認自己的F奶是靠整型而來,但依舊受到部分網友狂酸謾罵,對此,她昨(24)日終於在臉書上發文回擊。

74

辛尤里作風大膽,時常放送火辣照。(合成圖/翻攝自辛尤里臉書)

辛尤里先前曾自揭會隆乳是因為過去生子哺乳期間長達1年半,導致胸型變成「布袋奶」,考慮之下才決定動刀,但也意外承認未婚生子的過往,話題不斷。

不過仍有網友疑看不慣辛尤里常放送只遮點的超火辣照,常常批她是「假奶」,辛尤里則發文回嗆說:「假奶又怎樣,又沒拿來撞到你」,更表示許多人都是假奶,她只見誠實大方承認。

而此文一出,也引起粉絲們熱議,留言說:「很喜歡妳做自己的態度,加油!   你真的很漂亮」、「拜託,撞死我吧」,但有網友不領情直回說:「奶跟石膏一樣硬還要撞人」、「就代表妳沒其他東西,才會有人一直有人在假奶作文章」、「假奶是很多,如此高調的也只有妳」,呈兩極評價。

※非讀不可:


相關文章

分享