左左右右爆料她們都有男友!自認「無齒之徒」不怕負面攻擊

編按:左左右右爆料她們都有男友!

超夯雙胞胎童星「左左右右」每次出場總是歡笑不斷,在舞台上活力表演的萌樣也深受粉絲喜愛,雖然她們現在才八歲,但至今已出道三年,近日在受訪時面對各種問題都樂於回答,還會巧妙閃過陷阱題,連記者都被他們的反應考倒了,超有趣。

01

超萌雙胞胎童星「左左右右」已出道三年。(圖/取自左左右右臉書/合成)

左左右右最近參加《蘋果日報》的問答單元,開場就大展活力自我介紹,想不到接下來念標題居然來了個大NG,兩個人自己笑到歪腰超可愛,首先就被問到:「覺得哪一位藝人最兇?」她們竟異口同聲回答不知道,表示她們認識的藝人很少,巧妙的回答閃過這陷阱題,讓記者也忍不住噗哧笑了出來。

接著問到左左右右出道三年來,清不清楚自己賺了多少錢,她們也天真的回答說:「錢都給媽媽了」,而且她們也不需要擔心錢的事,所以沒在管。她們說如果身上有錢,最想買一隻手機來玩,結果被問到是不是要打給男朋友,右右馬上說才沒有男朋友,想不到被身旁的左左出賣大喊:「有!妳有男朋友」,嚇得她趕緊澄清,其實她們倆的男朋友都是爸爸啦!

02

左左右右面對各種問題有問必答,天真的答案常笑翻旁人。(圖/取自左左右右臉書/合成)

左左右右接著更調皮的說,演藝圈裡沒有其他童星比他們可愛,邊說邊竊笑,連媽媽都受不了直說她們倆真的是「自戀狂」。由於小小年紀就出道,在事業跟學業兼顧下,姐妹倆比較擔心考試考不好,反而不會去在意不喜歡她們的人,還自嘲因為她們是「無齒之徒」,擺弄一下嘴裡正值換牙期空洞的門牙,以幽默化解負面能量,網友大讚她們的應對能力相當好,也期待這對可愛的姐妹花未來會如何發展。

※非讀不可:



相關文章

分享