「劇本只要親1次」 男演員被爆加戲狂親「她」20次 還原現場這麼說…

編按:男演員被爆加戲親20次

有匿名網友20日在「靠北影視」臉書八卦社團爆料:「我想靠北某台校園青春偶像劇男演員」,透露根據劇本的設定,男、女演員明明只要親一次,但該男演員卻自己加戲多親了5次,網友認為「也不想想女演員的感受,實在太靠北了」,對此,遭指是當事人的Gino(蔡尚甫)跳出來澄清還原當天現場狀況。

0Gino被影射加戲多親王樂妍。(圖/翻攝自Gino、王樂妍臉書/合成)

Gino近期參與民視戲劇《我的老師叫小賀》演出,與王樂妍在劇中原是舊情人,劇情近來發展來到舊情復燃階段。根據《蘋果日報》報導,Gino澄清當天拍攝是按著感覺走,雙方角色藉由親臉頰來表達情感,但為了呈現出與先前拍攝的幾場親臉頰的戲碼有所分別,並增加多一點甜蜜的感覺,才會多親幾下,再加上為了各種拍攝角度的需求,前後次數加起來超過20次。

2016-10-25_084821匿名網友爆料全文。(圖/擷取自「靠北影視」臉書社團)

另外,Gino也解釋,基於禮貌在拍完該場戲後有再三確認王樂妍會不會心裡不舒服,且2人私下是朋友關係,雖然那場戲後對方有笑問「你幹嘛啦」,但相信對方可以理解自己沒有吃豆腐的意思。

※非讀不可:

相關文章

分享