范冰冰宣傳電影遲到…10分鐘被強迫下台 導演傻眼:「頭一次見到這事」 

編按:范冰冰宣傳電影遲到早退 導演這麼說

大陸女星范冰冰因主演《武媚娘傳奇》走紅兩岸三地,日前她和導演攜著最新推出的電影《我不是潘金蓮》參與西班牙國際影展,獲得影后頭銜,演藝事業再看漲,昨(24)日她到武漢宣傳新片時,不僅現場狀況頻頻,還被要求先行離場,令在場人看了傻眼。

pageok

范冰冰憑《我不是潘金蓮》獲得國際影展影后。(圖/取自范冰冰微博,下同/合成)

據《騰訊娛樂》報導,范冰冰昨日與導演馮小剛到華中師範大學宣傳電影《我不是潘金蓮》,令在場同學相當期待,不料先是有記者發現台上椅子不夠的問題,因為連同范冰冰、馮小剛外,還有2位來賓與主持人,應該要擺置5張,但現場卻只有4張椅子;接著活動開始,嘉賓陸續抵達,但過了約15分鐘後,才看見范冰冰的身影,她連忙解釋,自己在門口被堵了約1個多小時,一旁的導演也幫忙緩頰。

0926

范冰冰活動結束在微博報平安。

電影宣傳開始後,范冰冰現身才10分鐘,主持人就臨時宣布,因為發生一些突發情況,冰冰姐需要稍事休息,馮小剛也表示,真不是我們可以控制的,現在是要求范冰冰馬上離場,如果不離場馬上斷電,引發現場噓聲四起,范冰冰則安慰起同學們的情緒,一旁的導演打斷,直要冰冰先行離場,馮事後也表示,這是他頭一次遇到這種事,讓他對武漢留下了深刻的印象。

范冰冰事後也在微博發文,「沒事,都挺好的!都不容易!我也快到家了」,疑似回應這起事件,向粉絲報平安,但並未對該事件做出太多解釋。

※非讀不可

相關文章

分享