「公園野戰」後…..離婚斷活路 陳子強受不了嗆聲爭兒 傅天穎回:再苦沒苦到孩子!

傅天穎當年嫁給陳子強後,時常在綜藝節目上講夫妻生活,曾一度已在演藝圈活躍,不過離婚以及公園活春宮等負面新聞,導致演藝事業陷入低潮,幾乎沒了通告,目前收入慘淡只能靠幫人按摩維持生計,對此,陳子強前天在臉書亮出離婚協議書內容,讓傅天直呼「在苦都沒苦到孩子!」

20161024005347

陳子強傅天穎掀起搶兒大戰。(以上圖/取自 中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,傅天穎與陳子強2人為了離婚事件一度撕破臉,而唯一的牽掛就是兒子,最終離婚和解,倆人皆共同監護小孩收場,近日傅天穎被媒體爆出生活辛苦,陳子強受不了前妻傅天穎哭窮,昨已隔空嗆聲!再度掀搶兒大戰!

陳子強在臉書亮出當年離婚協議書內容,寫下「女方覺得辛苦,我願親自負全責照顧小孩,且女方不用付生活費」對此,傅天穎也回嗆:「陳先生可能誤會了,我再怎麼苦,都沒苦到孩子。」並透露因孩子要上國中了,壓力越來越大,但對於養兒子辛苦一事,她則表示:「哪個女人養小孩不辛苦啊?我願意承受。」

 ※非讀不可

相關文章

分享