「華航林依晨」心碎婚變 當年慘被懷疑是小三 帥哥名醫前女友被起底!

曾以「華航林依晨」稱號攻佔批踢踢表特板的前空姐Ivy Chao,臉書擁有20萬粉絲、instagram也有16萬多追隨者,深受網友喜愛,2月被帥醫生男友求婚成功,網友也紛紛獻上祝福,但Ivy Chao23日深夜卻突然在instagram寫道「我們分開了」,長文講述分手心情,震驚網友,紛紛留言為他打氣。

20161024002600

不過兩人驚傳分手消息讓網友超震撼,有網友起底當年「華航林依晨」疑似當小三的新聞,爆料者稱華航林依晨疑介入Michael與前女友的戀情。友人透露,Michael前女友交往三年多,早就已論及婚嫁,最後卻因Michael不喜歡她走演藝圈才分手,華航依晨算是無縫接軌領走Michael。

據《壹週刊》報導,當年超帥氣的Michael,其實前女友被網友稱比華航林依晨還正點,這位前女友當年僅25歲,是前黑澀會美眉,擁有1/4瑞士血統,大眼、皮膚白皙、身材高挑,與姊姊和妹妹是有名的漂亮三姊妹。本身是正妹健身教練,腹部的馬甲線讓不少男人超哈她,還有告人粉絲團「安姬尔Angill」以及instagram帳號「angill__」,分享好身材!

875278

華航林依晨驚爆離婚消息,讓當年小三疑雲再被掀出來。(以上圖/取自 中時電子報)

Ivy Chao近日都在各國旅行,許久未有與老公的合照,23日寫出「分手文」,坦承與老公分開,並感激生命中每一階段的功課,「沒有誰說感情就該如此,沒有誰說婚姻就該如此,也沒有誰該愛誰一輩子」,坦言「目前還沒有勇氣處理那個傷痛」,同時感謝大家關心。真心的告白讓許多網友不捨,紛紛留言打氣,表示「加油」、「加油噢!從以前追蹤你到現在,滿滿的不捨啊」、「謝謝妳給我的正面能量~加油」。

 

※非讀不可

相關文章

分享