男友提分手想不開?關淑怡出面還原墜海全因「這件事」

編按:男友提分手墜海?關淑怡說話了

50歲香港女歌手關淑怡當年以一首《難得有情人》走紅,今(25)日凌晨4時被爆疑似因感情問題,墜海自殺,所幸被同行友人及時發現救起,送醫後已無大礙;而今日下午關淑怡也透過經紀人報平安,澄清自己並非為情墜海,強調只是因為天色太黑,在海邊散步不小心墜海。

20161025003018-crop關淑怡(左)今晨驚傳墜海送醫,送醫後已無大礙,在友人陪伴下出院。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,關淑怡今日清晨驚傳墜海送醫搶救,下午稍早經紀人終於聯絡上關淑怡本人,表示關淑怡只是因為天色太黑,散步時不小心墜海,目前一切安好,只有手腳擦傷,並感謝外界關心。

報導中更亮出關淑怡回覆經紀人的對話截圖,澄清自己並非外傳,因為感情問題導致情緒失控,「Im fine. Not情緒不佳,作嘢!(幹活)」

中天快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會!

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※非讀不可:

相關文章

分享