史上最閃照!六月邀請「他們」家中作客 4對夫妻環抱放閃無極限

編按:六月邀請「他們」家中作客 4對夫妻齊放閃

藝人六月(蔡君茹)與老公李易結婚5年,除了育有兒子小Star,今年7月底也再添愛女Shinny,一家四口甜蜜幸福,羨煞旁人,近日李為慶祝好友史丹利和Gigi結婚1周年,特別親自下廚招待,還邀請其他兩對夫妻作客,四對夫妻的合影頓時閃瞎不少網友。

14501OK

明星夫妻齊聚為史丹利和Gigi慶祝結婚滿1周年。(圖/取自Gigi臉書,下同)

六月夫妻邀請史丹利和Gigi、黃小柔和王睿、愛紗和周洺甫到家中作客,一同慶祝史丹利夫妻檔的結婚周年紀念日,席間四對夫妻坐在餐桌前有說有笑,最後不忘來個大合照,畫面中只見每個妻子環抱另一半,對著鏡頭燦笑,Gigi還開心寫下:「好開心的夜晚啊,大家一起幸福甜蜜唷」。

1450

照片曝光後,許多藝人留言獻上祝福,網友也紛紛祝福兩人白頭偕老,堪稱史上最閃夫妻照,甜蜜氛圍頓時感染討論版。

※非讀不可


相關文章

分享