48歲蕭薔「一餐只吃2根豆芽」 辣穿鏤空蕾絲洋裝傲秀「纖細川字肌」

「臺灣第一美女」48歲的蕭薔18年來都自掏腰包拍攝年曆,讓她臉蛋或是身材都保養相當好,近日接下醫美品牌代言,她穿著純白鏤空蕾絲禮服現身,美麗凍齡的模樣讓人讚嘆。

bbc200_p_03_02

48歲的蕭薔,臉上看不出歲月的痕跡,身為美容機構的代言人,她在現場也不忘推銷一下自己如何變美麗:「我最推薦SPA課程,一套SPA從頭到腳做下來,就讓我整個人煥然一新、青春美麗。」透露除了1周會做1次全身SPA外,飲食以素食為主,1周做3次瑜伽,跳2天舞,此外,她覺得更重要的是內涵,「要不斷充實自己。」更強調:「最重要的是保持愉快的心情,美麗和愉快是連在一起的。」

不過,品牌老闆卻爆料她平常吃飯只吃「2根豆芽」,對此,她笑言:「回房間吃很多。」而先前曾傳出她每天睡眠時間只睡1小時,她也表示現在睡很多,對於現階段生活樂在其中。

20161023002682

蕭薔48歲身材保持超好!(以上圖/取自 中時電子報)

 ※非讀不可

相關文章

分享