《RM》超有默契稱讚劉在錫不忘補刀 李光洙「殘酷一句話」連本尊都拍手

編按:RM稱讚劉在錫不忘補刀 李光洙這句超有感

由藝人劉在錫、金鐘國領軍主持的南韓綜藝節目《Running Man》開播至今6年,風靡全亞洲,節目中固定班底先前二度來台舉辦見面會,造成跑迷轟動,團員各個感情如同家人,有趣互動、絕佳默契常為節目製造笑料。在最新一期節目內容秋季運動會特輯中,RM成員與來賓分成兩隊,劉在錫擔任女子隊的隊長,金鐘國則是RM隊長,其中一環節為成員需限時稱讚劉,只見每位團員先是大力讚賞他,隨後補刀,逗趣情節立刻引發熱議。

pageok

李光洙、劉在錫是圈內著名好友。(圖/取自李光洙Instagram/合成)

最新播出的一集內容,其中有一個「炸彈接力」的遊戲環節,成員須輪流、限時稱讚劉在錫,由金鐘國率領的RM隊先,只見他們一字排開站在桌前,金誇獎對方:「是最棒的主持人」,隨後補槍:「太聰明又太自以為是」,逗樂現場所有人,接著換王鼻子大哥,他先稱讚對方:「是很善良的人」,但隨即嫌他是個每天在一起會很厭煩的人。

1740

李光洙中肯稱讚劉在錫,獲得網友好評。(圖/翻攝自dailymotion官網

接著哈哈則說是模範的極致,但真的很迂腐,輪到李光洙時,他形容在錫在其心中的樣貌「長得醜但是很善良」,言論一出,惹得現場所有人都深有同感,連在錫本人也拍手,節目播出後也被網友力推是最中肯的一句話,七人在節目上的表現,讓人看到RM家族的深厚情誼。

※非讀不可


相關文章

分享