金鍾國暖嗓詮釋《聽見下雨的聲音》 錦榮為MV濕身激吻女模成亮點!

編按:金鍾國詮釋聽見下雨的聲音 錦榮濕身成亮點

南韓藝人金鍾國以韓綜藝節目《Running Man》紅遍亞洲,日前受邀第51屆金鐘獎暖開金嗓,小唱一段中文歌,周杰倫的《聽見下雨的聲音》,短短幾句讓粉絲聽的如癡如醉,這次再度挑戰整首完整版拍攝成MV,還特地找來蔡依林男友錦榮跨刀深情演出,引起粉絲熱議。

2016-10-08_185056能力者金鐘國日前在金鐘走完紅毯後,大方獻唱小段聽見下雨的聲音。(圖/取自2016廣播電視金鐘獎 2016 Golden Bell Awards YouTube)

金鍾國做為「能力者」的他不僅身材精壯,也同樣擁有副暖人金嗓,先前曾推出中文單曲《恨幸福來過》受到好評後,這次也將《聽見下雨的聲音》重新演繹,磁性嗓音讓人驚艷,今(25)日官方MV正式推出,畫面主調黑白唯美,MV還特地找來錦榮來擔任男主角,和女主角同在街頭淋雨濕吻,展現都會熟男魅力。

2016-10-25_175750金鐘國重新詮釋周杰倫的《聽見下雨的聲音》。(圖/翻攝yinyuetai

2016-10-25_180831MV特地找來蔡依林男友錦榮擔任男主角。(圖/翻攝yinyuetai

MV一出粉絲們紛紛瘋讚:「一遍又一遍,好聽」、「能力者太強大了」、「歌手國,帥呆了」,此外因為該重新演譯版本找來錦榮擔任男主角,有網友也開玩笑的說:「好巧喔,周傑倫的歌,讓蔡依林的男友來演MV」。

金鍾國-聽見下雨的聲音官方版 :

※非讀不可:


相關文章

分享