白歆惠升格人母第1個生日 曝簡單願望…不禁淚崩

編按:白歆惠升格人母第1個生日 曝簡單願望

藝人白歆惠(白白)和富商唐堂穩定交往4年多,在今年6月低調生下兒子,兩人也公證結婚,受到眾人祝福,23日迎來升格人母、人妻後的第一個生日,她也在臉書難得寫下生日感言,對父母寄託滿滿思念,「其實最希望的就是抱著兒子跟他們倆老,一起簡單吃個飯、撒撒嬌,好好的親親他們、陪伴著他們 」。

pageok

白歆惠難得以本人身分發文。(圖/取自白歆惠臉書/合成)

白白文中一開始就提到,「今年的生日對我來說 感受 特別不同」,首度當媽媽的她,在生日這天早上親餵完愛子,看著他滿足的笑臉,內心充滿無比的幸福與愛;隨後她突然心有所感,拿起手機,向爸媽表達了自己的想念之情,「其實最希望的就是抱著兒子跟他們倆老,一起簡單吃個飯、撒撒嬌,好好的親親他們、陪伴著他們 」,想著想著,其眼淚也就跟著掉了下來。

白歆惠不禁感嘆,真的要等到為人母以後,才能徹底的了解到父母的辛勞,「教養一個孩子才是最難的開始,爸媽辛苦你們了 感謝你們 」,最後也對父母喊話,希望下輩子還能做你們的女兒,字句流露為人母的心情。

※非讀不可


相關文章

分享