子瑜受封TWICE「實勢老么」 「黑魔女」太美艷連媽媽都認不出 

編按:子瑜「黑魔女」太美艷連媽都認不出

南韓超夯女團「TWICE」推出第三張迷你專輯,新MV日前釋出,9位成員都變裝化身童話故事裡的主角,有的是美人魚,有的化身木偶、精靈、公主,而子瑜則是變身黑魔女,畫煙熏妝充滿冷艷氣息,網友直呼美呆了,不過,可能因為太過美艷,竟然連子瑜媽媽都不認得自己的寶貝女兒。

0子瑜被成員一致認定是團內「實勢」。(圖/翻攝自周子瑜 Tzuyu Taiwan Fan Club臉書粉絲專頁/合成)

php9p70UC「TWICE」成員子瑜在新歌《TT》MV中變身神秘黑魔女,讓人為之驚艷。(圖/翻攝自網路)

TWICE日前釋出的新歌《TT》MV以40.5小時,打破韓團點閱率最快破千萬的紀錄。據韓媒報導,TWICE全體成員今日上廣播節目《崔華靜的Power Time》宣傳新歌,子瑜在節目上透露,媽媽看到她MV中的新造型後大吃一驚,對她表示自己被嚇了一大跳,「不敢相信那是自己的女兒」。

phpcTu10X子瑜透露,新造型讓媽媽差點認不出。(圖/翻攝自SBS

php5DTt8s「TWICE」昨日出席新歌發布會。(圖/翻攝自mydaily

另外,在昨日的新歌發布會上,被問及在團體中的魅力時,17歲的子瑜笑說:「雖然我是老么,但成員姊姊們都叫我『實勢』(實際上有勢力者),謝謝她們。」率真的回應引發現場眾人直呼她實在「太可愛」。

而被粉絲稱為「偽老么」的娜璉則回應:「我是年紀最大的,但隊長志效很會帶成員,擁有很強的領導力。」自己偶爾也會展現大姊的樣子,因此認為帶有反差效果就是她的魅力。

※非讀不可:

相關文章

分享