【影】3隻手指圍蛋蛋旋轉…何念兹穿爆乳裝教黃明志「檢查睪丸」

編按:何念兹穿爆乳裝教黃明志「檢查睪丸」

馬來西亞網紅何念兹近期推出新歌《咪咪MIMI》,正式版MV引起熱議,她穿著性感護士服跳舞,火辣身材相當吸睛,她在MV中宣導女性乳癌防治,不過日前她教男性如何檢查睪丸癌的影音曝光,再度吸引網友注意。

1

何念兹用黃明志的拳頭做示範。(圖/取自NAME WEE YouTube

何念兹先前介紹歌曲《咪咪MIMI》時表示,這是乳癌覺醒公益歌曲,「希望聽到這首歌,就能提醒大家能隨時檢查一下,自己的胸部有沒有硬塊。」她教導大家檢查方式,要在月經期7到9天時,高舉左手,並放在頭後面,「用右手中間三隻手指用旋轉的方式檢查自己的胸部,看是否有發現硬塊。」

2

何念兹專業示範,希望男生也能正視睪丸癌檢查。(圖/取自NAME WEE YouTube)

何念兹也提醒黃明志要注意「睪丸癌」,並且專業又認真的講解,以對方的手教導如何檢查睪丸硬塊。

何念兹教導檢查胸部、睪丸硬塊(影/取自NAME WEE YouTube):

《咪咪MIMI》MV(影/取自REDPEOPLE YouTube):

※非讀不可:

相關文章

分享