Lulu蜜大腿慘被美工刀狂割?紅腫傷痕照曝光超嚇人

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,自然不做作的個性深受許多粉絲喜愛,近年來在主持方面發展有成,接連主持金曲金鐘星光大道皆好評不斷。而向來對工作相當認真的她,連上綜藝節目玩遊戲也十分拼命,昨(27)日就在臉書PO出大腿受傷照,痛喊:「彷彿是美工刀刮了200刀」。

74

Lulu近來人氣超旺,是新生代知名主持人之一。(合成圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu貼出的照片中,只見她腿上有很多道鮮紅刮痕,有得似乎還腫起來,原來是上綜藝節目玩泥巴大戰太拼才導致這樣的苦果,也讓她痛苦直呼:「我的腿彷彿是美工刀刮了200刀的作品」,更透露洗澡時是一邊尖叫一邊洗。而今日她特別去看醫生,貼出雙腿佈滿紗布的照片,自嘲說:「我今天有了新的內搭褲」,對此顯得相當無奈。

444

Lulu上節目太拼導致腿受傷,隔天趕緊到醫院包紮。(合成圖/翻攝自Lulu臉書)

許多粉絲見狀也紛紛安慰Lulu,留言說:「Lulu別忘了妳靠腿吃飯的」、「LuLu的蜜大腿受傷了…超級心疼」、「怎麼會這樣!好好照顧自己」、「不要這樣,看了好難過哦」,更有不少演藝圈好友陳漢典、李千娜等人留言關心Lulu。

※非讀不可:


相關文章

分享