退出《RM》!Gary用中文首度回應 李光洙領獎感性謝他「哥,辛苦了」

編按:Gary用中文首度告白 李光洙領獎謝他

由藝人劉在錫、金鐘國領軍主持的南韓綜藝節目《Running Man》開播至今6年,風靡全亞洲,團員各個感情如同家人,有趣互動、絕佳默契常為節目製造笑料,不料成員Gary25日被爆,確定退出節目,將在31日錄製最後一集,消息一出,震驚外界,沉寂三天,他本人今(28)日在微搏針對退出一事發文;而好友李光洙昨日出席「2016 大眾文化藝術賞」頒獎典禮,也向Gary喊話,讓人看到其兄弟情誼。

pageok

Gary在微搏發表退出節目心情,李光洙在頒獎典禮不忘向他喊話。(圖/取自Gary微搏李光洙Instagram/合成)

Gary因為懷有音樂夢想,所以早在上半年就有提退出想法,過程中被劉在錫和成員一一挽留,但最終他仍選擇音樂,沉默三天後,他首度在微搏以中文向所有支持的粉絲喊話,「感謝RM,讓我認識了這麼多可愛的你們!也對那些一直以來喜歡RM中的姜Gary的朋友們感到非常抱歉。」他也要大家相信自己,無論在哪裡做什麼事情,都會盡最大努力,「因為我知道很多人支持我的選擇,我會鼓起勁來一直努力的走下去!希望以後,可以更多地通過音樂交流,你們也會一直在吧?」最後還要大家繼續支持《Running Man》。

李光洙27日出席南韓年度盛事「2016 大眾文化藝術賞」頒獎典禮,獲頒「國務總理表彰獎」,他在致詞感謝的時候,突然講道:「Gary哥辛苦了」,向陪伴節目6年的好搭檔致謝,掀起在場歡呼,讓人看到兄弟倆的好感情。

※非讀不可


相關文章

分享