【影】周子瑜公認是「TWICE身材最好」 吸睛纖腰秘訣曝光!

編按:周子瑜吸睛纖腰秘訣曝光!

17歲台灣女孩周子瑜在南韓演藝圈出道,現為女子團體TWICE成員,最近正式出道一周年,發行第3張迷你專輯,子瑜在MV跳脫過往的清純形象,化身為黑魔女,透視禮服將她凹凸有致的身材顯露的相當迷人,而她在團員間,是公認身材最好的人,近日她透露維持良好體態的秘訣。

meitu_0

周子瑜比例很好。(圖/取自TWICE Instagram/合成)

據《Beauty 美人圈》報導,子瑜身高高挑,肚子沒有贅肉,水蛇腰相當吸睛,她表示,維持平坦小腹的秘訣是經常「快走」,一次至少要走30分鐘。

14581357_1831589507122822_5933482642341316210_n

周子瑜在團員間公認身材最好。(圖/取自TWICE臉書

子瑜表示,由於出道後吃的比較多,她盡可能多運動,不管收工多晚回家,都會堅持邊看影片邊運動。

子瑜穿露肚裝跳舞,水蛇腰吸睛(影/取自TWICE Instagram):

TWICE 트와이스(@official.twice)張貼的影片 張貼

 

※非讀不可:

相關文章

分享