小8斷開嚴爵後!最想跟Ella喇舌 願意全裸上陣

編按:小8斷開嚴爵後!最想跟Ella喇舌

藝人小8(張允曦)和嚴爵分手後,常在臉書分享生活動態、工作近況,每天都過得很充實的她,因演出網路短片《空姐忙什麼》爆紅,身價跟著水漲船高,昨(28)日她受邀參加《第一屆酷摩沙獎》擔任頒獎人,自曝最想嘗試演女女戀,還點名「她」是心中的合作對象。

pageok

小8自曝最想和Ella合演女同志。(圖/取自小8Ella臉書/合成)

小8近期工作邀約不斷,日前受邀主持本屆金馬獎晚宴記者會,還參與《空姐忙什麼》的拍攝,劇中幽默詮釋職場女性的上班甘苦談,引起熱烈迴響,據《自由時報》報導,她透露,因演出該角色,許多片商找上門,不過她目前先以這部戲為主。

接著小8自爆,出道以來最想演女同志,尤其《藍色是最溫暖的顏色》是她最想挑戰的角色,面對片中大量的裸露鏡頭,「不會緊張,因為熱愛演戲,只要劇情需要願意嘗試」,她還透露最想和Ella合作;而Ella曾公開對蕾絲邊角色不排斥,還願意全裸,讓張允曦聽了笑言,如果對方願意,希望能跟她喇舌,但想到目前Ella懷有身孕,改口下次吧。

※非讀不可


相關文章

分享