五月天慰勞《吃吃的愛》劇組!送100份水果到片場 小S開心合照

編按:五月天慰勞《吃吃的愛》劇組!小S開心合照

藝人蔡康永卸下《康熙來了》的主持棒後,投入電影行業,首度執導《吃吃的愛》,力邀兩大女星小S和林志玲演出,該片正如火如荼進行拍攝,五月天今(29)日也送來一百份水果慰勞劇組人員,讓蔡忍不住在臉書曬照片致謝。

1726ok小S開心與五月天送的水果合照。(圖/取自蔡康永臉書

蔡康永今日在臉書寫道:「拍電影 會麻煩到很多人,所以好友送好料來 給我加油的時候,也等於替我慰勞一下辛苦的同事們,我很感謝。」接著他開心表示,收到五月天送到拍片現場來的一百份水果,讓他感到相當貼心,也謝謝對方的友情相挺。

蔡康永還曬出小S和水果的合照,只見照片中的她一臉滿足地拿著水果盒拍照,還笑到眼睛都瞇成一條線,後面更可以看到五月天的加油字條:「大家辛苦了!康永哥和大家加油唷」。照片曝光後,湧入許多粉絲留言:「康永哥人緣真好」、「五月天揪感心」、「S姐表情好沉醉」,掀起熱議。

※非讀不可


相關文章

分享