SJ圭賢抒情獻唱TWICE《CHEER UP》 突然飆舞「shy shy shy」萌殺粉絲!

編按:圭賢翻唱TWICE神曲 shy舞萌殺粉絲

台灣女孩所屬的南韓女團TWICE今年4月推出的主打歌《CHEER UP》,至今Youtube點閱率超過9千3百萬,洗腦旋律瘋迷全球。連天團「SUPER JUNIOR」老么圭賢在演唱會上表演,不僅將該歌改編成抒情版,還大跳舞步,超到位動作萌翻粉絲。

CqnjRIvVMAEu90-

圭賢日前到梨花大學舉辦演唱會。(圖/取自圭賢Twitter

圭賢昨天(29日)於首爾的梨花女子大學舉辦了個人演唱會「秋天般的回憶,某位小說家的故事」,全程他用心準備許多環節,包括先前演出過的音樂劇《莫札特》片段,還大秀饒舌功力,飆唱歌手BewhY的《Forever》,展現Rap的驚人實力,為粉絲帶來許多驚喜。

1477817076913

1477816819624 圭賢在演唱會上大跳TWICE經典歌曲《Cheer up》。(圖/翻攝自Youtube、IG

此外,圭賢也用溫暖嗓音特別獻唱TWICE的《CHEER UP》,不只將曲風改編成為抒情版,到副歌的部分還跳起舞步,身子扭動、裝可愛,各個動作都十分到位,尤其是在「SHY SHY SHY」的時候,更是萌殺歌迷,尖叫聲貫徹全場。

圭賢跳TWICE經典歌曲《Cheer up》:

Miki?미키(@mikikeyingelf)張貼的影片 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享