Lulu腿傷未癒只能擦澡!正能量反讚「好險天氣不熱」

編按:Lulu腿傷未癒只能擦澡!樂觀讚天氣不熱

藝人Lulu(黃路梓茵)近年來在主持工作成績亮眼,她自然不做作的個性也深受許多粉絲喜愛。向來對工作都付出百分之百心力的她,日前在綜藝節目玩遊戲時不慎割傷了自己的蜜大腿,目前仍在休養中,但因為傷勢生活受到不小影響,讓她深感無奈。

01

Lulu近來人氣超旺,自然不做作的個性讓她深受觀眾喜愛。(圖/取自Lulu黃路梓茵臉書/合成)

Lulu的雙腿因為之前在節目中大玩「泥地大戰」掛彩了,腿上佈滿鮮紅色刮痕,了解到事態嚴重,便趕緊到醫院接受治療。在經過幾天密集的看診及換藥後,Lulu昨(30)日也發文向粉絲們報告近況,表示:「醫生跟我說,我應該快好了,再敷藥敷個2、3天應該差不多」,醫生同時也關心起當天同樣錄製節目的其他藝人傷兵,還因此被小唸了一下,提醒她之後一定要著完善裝備再進泥巴地。

02

Lulu上節目太拼命導致雙腿掛彩,隔天趕緊到醫院包紮。(圖/取自Lulu黃路梓茵臉書/合成)

Lulu在治療期間雙腿都裹著紗布,雖然樂天的她還自嘲「像穿了內搭褲」,但因為傷口不能碰水,因此這幾天她都只能改用擦澡的方式清洗身體,讓她忍不住哀喊好悲傷,但她也樂觀看待,反而慶幸這幾天氣溫稍降,不至於流汗到滿身臭味。

不少粉絲看得相當心疼,紛紛提供秘方讓Lulu腳傷快好,也讓不少人看見藝人為了娛樂觀眾不惜賣命演出,都忍不住留言說「辛苦了」,只希望傷兵們都能快快康復。

▼Lulu臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享