梁詠琪曬混血女兒超長腿!獲封「兒童界超模」電翻網友

編按:梁詠琪混血女兒神基因!獲封「兒童界超模」

香港女星梁詠琪(Gigi)與西班牙籍老公Sergio於2011年結婚,在去年生下混血女娃Sofia,而昨(30)日正好是女兒20個月大,她便在微博上曬出女兒的長腿超萌照,讓不少粉絲大讚「嬰兒網紅界」又多了一顆新星了!

01

梁詠琪婚後生活幸福,日前還在演唱會上曬出女兒照片。(圖/取自梁詠琪微博/合成)

相關新聞》(文字內容還沒結束哦)


梁詠琪日前舉辦出道20周年紀念演唱會時,女兒Sofia超萌的身影亮相就引來不少粉絲關注。昨天梁詠琪又在微博上曬出女兒的兩張照片,恭喜她已經降臨在這世上20個月了,只見Sofia混血的臉龐五關都相當標緻,圓滾滾的大眼加上櫻桃小嘴露出甜美笑容,簡直是媽媽的縮小版。

02

梁詠琪女兒Sofia昨天滿20個月大,精緻的混血臉蛋和高挑身材令人驚艷。(圖/取自梁詠琪微博/合成)

在梁詠琪PO出的兩張照片中,Sofia還靦腆擺弄自己的小裙擺,露出一雙又長又直的小肉腿,還跳起最愛的兒歌舞蹈動作,模樣超可愛。不少粉絲見狀都誇Sofia長大後一定會是個長腿美人,甚至大讚她是「兒童界的超模身材」,更還有人喊話要Gigi跟老公別浪費了好基因,趕緊再多生幾個吧!

※非讀不可:



相關文章

分享