李妍憬痛哭「為何被打還上銬、脫光搜身」 運將女兒再親槓「這樣回應」

李妍憬今朝開記者會表示,第一時間警察到場自己是被打趴在地上,到警局時「當下真的大哭,很害怕,做完筆錄朋友說想回家,但員警說我是被告、是現行犯,當時太晚找不到律師,只好將身上物品全給經紀人,還跟嫌犯銬在一起」。她說,對方曾問過她要不要和解,李妍憬回應「你把我打成這樣,我會想和解嗎?」

2016-10-31_121206

綜藝大哥余天陪伴,她爆哭表示被警察告知是現行犯,因此銬上了手銬,她委屈重複「為什麼我要被上手銬?」余天憤怒表示「要求警察局長出來說明,為什麼司機沒有上手銬,妍憬要上?而且還要求兩個女生脫光搜身,我嚴重質疑到底發生了什麼事,必須出來說明!」

852

運匠女兒親上火線槓上李妍憬。(以上圖/取自 臉書 中天新聞)

運匠女兒親槓李妍憬覺得她愛討拍,酸李不知道自己的行為有多糟糕,且也替自己爸爸沒人關心感到不平,發文表示:「這些傷,可能要出現在你爸身上你才會長記性吧!我爸就沒受傷嗎!敢做敢當!拍拍照就能出來討拍?請問我爸身上的傷怎麼算?就你是人生父母養嗎!莫名其妙!誰來關心我爸!我爸奉公守法,深夜出門跑車為的就是生計家計,卻載到這種玩樂花錢就大聲就大爺的人,欸,大家人生父母養,就你最嬌貴..」

不過,運將女兒留言,不少網友掀起論戰,有不少人認為一切就是就事論事,畢竟動手、嗆聲就是不對,意外引起熱議!

 

※非讀不可

相關文章

分享