柯P萬聖節扮「怪醫黑傑克」 網友崩潰:「第一次看到黑傑克穿高腰褲」

今天是一年一度的萬聖節,許多民眾這幾天連假都精心打扮,度過一個超精彩的萬聖節,而台北市長柯文哲也參加動物園的創意變裝走秀晚會,已醫師為主題打扮成漫畫人物「怪醫黑傑克」,向現場小朋友發糖果,結果照片流出後網友看完都笑翻直呼:「太詭異惹!!是變態吧」

20161031002465台北市長柯文哲這次參加萬聖節,精心扮成「怪醫黑傑克」現身動物園,其實整體造型相當用心,不但披上黑色大衣外,戴起了黑白參半的頭髮,還在臉上畫上手術刀疤,試圖完美呈現怪醫黑傑克給人的帥氣醫師模樣。

沒想到這精心打扮竟招來惡評,網友爆笑完後紛紛寫下「不能只有我看到」、「第一次看到黑傑克穿高腰褲」、「警察大大 ,就是他」、「點開圖就笑了」、「褲子可不可以別拉那摸高呢?」、「快笑死了,那個頭髮也很ㄎㄧㄤ」、「醜到翻過去啦!!!」、「鬼太郎」

20161031002464

20161031002458柯文哲市長扮成怪醫黑傑克引起網友熱議。(以上圖/取自 中時電子報)

※非讀不可

相關文章

分享