周杰倫出席國際巨星萬聖趴!甜摟昆凌手遮「深V」狂放閃

編按:周杰倫出席國際巨星萬聖趴!甜摟昆凌放閃

周杰倫(周董)除了在亞洲歌壇稱霸天王外,近幾年更將觸手伸向好萊塢電影圈,連老婆昆凌也跟上腳步,跨界與國際巨星奧蘭多布魯(Orlando Bloom)合作拍電影。而今(31)日是萬聖節,近期正好在美國工作的兩人居然還參加了大咖巨星們的變妝派對,讓粉絲看了羨慕不已。

006vf51agw1f94v8qzcpgj30hs0dcabt

周杰倫夫妻才與國際巨星奧蘭多布倫同框。(圖/取自奧蘭多布倫微博

周杰倫和昆凌今天下午接力PO出了他們慶祝萬聖節的照片,昆凌梳起一頭復古髮型,穿上藍色點點洋裝,俏麗模樣彷彿一尊真人芭比;而周董並無準備誇張打扮,僅身穿一見帥氣皮外套搭配牛仔褲,脖子上還掛了一條金項鍊,合照時把老婆摟在懷裡,手裡拿著飲料微微擋住老婆胸前,巧妙遮住事業線,耍帥還不忘放閃,畫面看起來相當甜蜜。

14915727_1145469232214497_5115470102847146103_n

周杰倫夫妻受邀參加凱蒂佩芮的萬聖節派對。(圖/取自昆凌臉書

據了解,周杰倫目前正好在美國拍廣告,正好受到日前才結識的巨星好友奧蘭多布魯邀請,才偕妻一同參加他女友凱蒂佩芮(Katy Perry)的變妝派對,合照陣容超大咖,也讓粉絲們見識到天王的交友圈就是這麼廣!

※非讀不可:



相關文章

分享