六月與法比歐出國同遊還分享「裸身照」 李易吃飛醋上空PK放話「拚第三胎」

藝人六月日前才生完第二胎,做完月子後身材已恢復以往曼妙,雖然因為產婦無法接代言,慘被《2分之一強》節目撤換,但依然與節目中的外國班底有聯絡,尤其是與超帥法國型男法比歐結成好友!

且之前還因為六月的女兒五官相當深邃,還被網友笑虧這比較像法比歐的小孩,近日兩人更相邀出國玩,在臉書分享法比歐銅體照,意外讓李易大吃飛醋,脫衣比拚身材。

2016-10-31_141625

六月分享幾張法比歐裸上身的照片,寫下「吃什麼飯,看他就飽了啊!」粉絲看到法比歐健美的體態瘋狂按讚分享,還留言寫下「想從後面抱緊」、「噴鼻血的節奏」但李易似乎看到惹小吃飛醋。

2016-10-31_142818

老婆分享法比歐銅體照,而另一頭的李易也在臉書分享自己裸身照,好像想跟法比歐一較高下身材,還哀怨地寫下「有人跟比歐一起出國玩了,我只好怒吃牛小排」,網友看到他裸上身,狂虧他:「你這是在誘惑六月姊快回家嗎?」沒想到他竟然回應「拚第三胎」,這三個字讓粉絲嗨爆,狂CUE六月快回家。

58974

六月和法比歐出國,讓李易大吃飛醋。(以上圖/取自 李易 六月 臉書)

※非讀不可

相關文章

分享