李李仁嘆年紀大膽子卻變小!玩大怒神怕閃尿…竟叫女兒「自己上去」

編按:李李仁嘆年紀大膽子卻變小!玩大怒神怕閃尿

藝人李李仁與陶晶瑩結婚11年,育有一雙子女,除了有演藝圈模範夫妻的美名外,他也是出了名的好爸爸。最近他在新電影《心靈時鐘》中飾演一位慈父,他回想起自己當爸爸以來有什麼最大的變化,竟自嘲是膽子變小了不少!

01

李李仁與陶晶瑩結婚11年,是演藝圈中的模範家庭。(圖/取自陶晶瑩臉書/合成)

《ETtoday星光雲》報導,李李仁提到自己日前接了一場綜藝節目的通告,必須要上山下海,但他萬萬沒想到自己居然變得如此怕高。接著又回想起先前拍攝另一檔戲劇時,有一場高空戲得掛在5到7層樓高之間,自認演戲經驗相當豐富的他當下毫無畏懼,但想不到一上去他竟全身直發抖,第一次體會到所謂不能控制自己的感覺,才趕緊向導演求救改劇本。

李李仁不忘自嘲:「我現在完全不敢玩大怒神,可能會閃尿。」笑虧自己以前只怕老鼠,他也坦言,到了那一刻才真正明白,原來人的膽子會隨著年紀而變小。

02

李李仁喜歡挑戰極限運動,但萬萬沒想到隨著年齡漸長居然開始懼高。(圖/取自陶晶瑩李李仁臉書/合成)

而被問到「如果小孩很想去遊樂園玩怎麼辦?」李李仁則笑說兩年前曾帶女兒荳荳去過迪士尼樂園,但當時女兒年紀還小,能玩的設施都比較沒有挑戰性,所以沒有這個問題。但他強調自己其實還是敢坐雲霄飛車,只是純粹怕高,單純速度快的話就沒問題,假如真的哪一天小孩要去遊樂園,他更明白地說:「她要玩可以,但大前提是她得自己上去」,表示自己絕對不會玩命奉陪,幽默回覆讓全場笑翻。

※非讀不可:



相關文章

分享