三星S6也炸了!手機紅燈閃兩下開始噴火 他雙眼被燒傷連睫毛都燒光

編按:三星S6手機也炸了 陸男雙眼被燒傷

三星S6手機也炸了!大陸男子雙眼被燒傷,睫毛都燒光!

三星Note7爆炸風波看似平息,但近日根據大陸《央視財經》新聞報導,雲南楚雄姚安縣一名郭姓男子的三星S6手機也發生爆炸事件,雙眼不僅被燒傷,連睫毛也全部燒光。

photo-crop大陸驚傳三星S6手機爆炸事件。(圖/翻攝自《央視財經》微博,下同)

郭姓男子表示,事發時發現放在口袋裡的手機有些發熱,接著就自動關機,他再開機之後紅燈閃了兩下就開始噴火,雖然郭姓男子當時立即丟開手機,但已被噴出來的火焰燒到臉部。

根據主治醫生表示,除了眼睛被燒傷,郭姓男子眼瞼的皮膚也被燒傷,睫毛全燒沒了,視力也受到影響,但透過治療後相信可以恢復。郭姓男子事後向經銷商反映,但對方只願意替他申請換手機,但對於臉部被燒傷一事則表示處理不了。

photo (2)大陸男子不僅雙眼被燒傷,連睫毛都被燒光。

無獨有偶,上月15日中秋節,南昌另一名大陸網友也表示,所拿的電信版三星Galaxy S6也發生電池燃燒的狀況,還差一點就把睡覺的被子燒壞,事後拿到三星檢驗,故障原因是手機爆炸。

 

※非讀不可:

相關文章

分享