李妍憬哭訴「為何司機沒上銬」 信義警調監視器「這個」畫面狂打臉


藝人李妍憬和計程車司機互毆事件鬧得沸沸揚揚,今天雙方和警方都招開記者會,不過李妍憬和司機目前各說各話互控對方先動手,不過,警方對於李爆哭質疑「為何自己被打,還要被上銬,為何司機可以不用上銬」針對這個警方提出回應。

2016-10-31_150809-crop

李妍憬中午招開記者會,強調司機先動手打她,她根本沒有踹司機椅背,強調是因為想到車上拿東西,卻被司機阻擋才會發生拉扯,還被狠甩在地,余天在一旁也補充,「演藝人員也是人!為什麼喝一點酒要被上銬?」

對此,警方補充,移送地檢署前需先徹底搜身,確認有無刀片等危險物品,且李妍憬的搜身過程全由女警經手;而移送過程中,為了避免人犯脫逃,都會將所有人上銬,並提供監視器畫面,證明司機也有上銬,並非李妍憬說的只有銬她,強調全程一切依法行政。

3

李妍憬和司機互控對方,警方調監視器打臉。(以上圖/取自 中天新聞)

 ※非讀不可

相關文章

分享