【影】歐弟演短劇影射「王寶強婚變」 大陸鄉民怒譙超沒品!

編按:歐弟演短劇影射「王寶強婚變」 大陸鄉民怒

藝人歐漢聲(歐弟)近幾年到大陸發展演藝事業,擅長搞笑模仿及幽默的主持功力深受觀眾喜愛,但他最近在節目上眼出一部談論離婚的小短劇,內容調侃了先前因婚變風波吵得沸沸揚揚的王寶強,想不到卻遭到大陸網友砲轟沒品。

02

歐弟(左)在綜藝節目上演出短劇調侃王寶強(右)離婚一事引來爭議。(圖/取自歐弟王寶強微博/合成)

歐弟在上周播出的《今夜百樂門》節目中演出了一段名為「離婚風波」的小品短劇,他與另外幾名演員以金庸小說人物郭靖、黃蓉與楊康,來影射王寶強、馬蓉及情夫宋喆。一開始審判大人宣被告名就先故意誤喊︰「馬…不對,黃蓉。」郭靖接著訴說罪狀時還不忘喊:「寶寶心裡苦,寶寶不說。」接著更明顯地控訴:「黃蓉與我兄弟楊康,在婚姻存續期間,存在不正當兩性關係。」顯然是在調侃王寶強婚變一事。

01

歐弟在短劇中飾演情夫楊康,影射王寶強經紀人宋喆介入婚姻。(圖/翻攝自Youtube/合成)

隨後歐弟飾演的楊康便跳出來說話,表示自己平時都幫郭靖打點江湖事務,甚至提到還幫他推掉了《奔跑吧大俠》,暗諷情夫宋喆也是以經紀人的身分待在王寶強身邊,確實將他從當紅的《奔跑吧兄弟》拉出,接下另一檔更累的節目,據傳言這就是宋喆為了能與馬蓉朝夕相處使出的詭計。

而想不到這一部看似笑果十足的短劇,想不到卻引來不少網友反彈,痛批演員們揭人傷疤惡搞,實在很沒品,意外造成了反效果,引起不小爭議。

▼10月29日《今夜百樂門》全集,諷刺王寶強片段約於16:40-25:50。(影/取自上海電視台Youtube,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享