司機開記者會堅稱「沒動手」 李姸憬再反擊「你相信他嗎?」

女星李妍憬和女友人參加完聖誕派對之後,再返家途中與搭乘的計程車運將發生嚴重衝突,雙方互控傷害,今李姸憬今中午開記者會,說到自己在警察來時已被打趴到地上,做完筆錄,警察企圖將她和運將銬在一起,途中運將試圖和解,但她不願意潤為自己被打這樣慘,怎麼可能和解!

14908207_1307625235938823_7026522274920825054_n

李妍憬和司機互控對方動手,目前呈現各說各話狀態。(以上圖/取自 youtube)

不過到下午司機也招開記者會,強調全是李姸憬先動手,還強烈聲明:「我沒有打她!」,司機強調是李妍憬先不斷踹駕駛座椅背,下車後還不斷衝過來咬他,企圖搶他的車鑰匙,他只是正當防衛推開她,而畫面中好像在拉扯李姸憬,司機也澄清是為了和李保持距離,不想跟她有肢體衝突。

不過,針對司機反控訴,李姸憬對蘋果日報以簡訊回應:「你要相信?今天我記者會已經說明完畢,公道自在人心,交由司法處理.。」她也承認自己罵人有錯,「但我做對的事」。
 

※非讀不可

相關文章

分享