王瞳準備嫁了!預告當「十月新娘」甜蜜放閃 艾成:禁慾快解禁惹!

藝人艾成和王瞳交往多年,日前兩人都受洗成為基督徒,奉守婚前不能有性行為教規,艾成已禁慾快兩年,兩人今天為了萬聖節精心打扮甜蜜現身,王瞳看到林道遠的寶貝兒子Q比,母愛瞬間大噴發,表示也想有小孩,但明年考慮先結婚。

王瞳說,兩人目前感情穩定,考慮明年結婚,預計台灣和馬來西亞各辦一場。至於好日子是何時?王瞳笑說,因為夏天太熱了,可能會在十月舉辦。但怕麻煩的艾成則說,「可不可以只要度蜜月就好?」

20160416004817

王童和艾成準備修成正果。(以上圖/取自  中時電子報)

來台發展15年的艾成,與藝人王瞳的感情穩定,他原本打算以7位數存款和王瞳求婚,因為投資自創品牌「艾叻沙」耗資150萬台幣,婚事只好延後,他決心努力打拼出成績,好讓王瞳的父母給予肯定。

艾成表示和王瞳交往前是月光族,但為了要給王瞳安全感,現在都會努力存錢,一但有收入,第一個就會給拿存款給王瞳看,證明自己真的有努力。

※非讀不可

相關文章

分享